TEMANGGUNG- Komando Distrik Militer 0706/Temanggung, beserta Muspika Kec.Kranggan Kab. Temanggung.memberikan santunan kepada anak yatim piatu di Masjid Barokah desa Nguwet Kec.Kranggan Kab.Temanggung, Selasa ( 7/7).
Kegiatan pemberian santunan tersebut di hadiri unsur Muspida dan 200 anak yatim piatu di wilayah Kec.Kranggan. Komandan Kodim 0706/Temanggung Letkol Kav Zubaedi S.Sos dalam sambutannya berharap agar kegiatan seperti ini bisa menjadi agenda rutin tahunan, sehingga dapat menciptakan kepedulian rasa kesetiakawanan sosial di wilayah Kranggan.
Disamping itu Dandim mengajak kepada seluruh yang hadir maupun para anak yatim untuk selalu meningkatkan tali silaturahmi dibulan Ramadhan ini apalagi sebentar lagi akan merayakan Hari Raya Idhul Fitri untuk saling memaafkan (pungkasnya).
Bapak Waluyo selaku kepala desa Nguwet menyampaikan ucapan trimakasih dan merasa terbantu dengan TNI ( Koramil 13/Kranggan) yang selama ini keberadaanya sangat di rasakan manfaatnya oleh warga.